Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Осенняя одежда для новорожденного

Осенняя одежда для новорожденного
 

Ожидание ребенка – это девять месяцев счастья, нежности и неповторимых ощущений. Это то незабываемое время, когда вы готовитесь впервые стать мамой. А если это вторая беременность, то вы повторно ощущаете то, что ощущали с первым ребенком.


Если дата родов назначена на осень, это значит, что о приданом малыша нужно позаботиться уже сейчас. Заранее приготовленная одежда, коляска и остальные принадлежности облегчат вам послеродовой период. Заблаговременно вам необходимо приготовить список тех вещей, которые вам понадобятся в роддом и крохе на первое время.

Облегчить процесс множества покупок вы сможете, обратившись в интернет магазин детской одежды в Киеве parado.com.ua. Здесь вы найдете все необходимое для новорожденного: качественную детскую одежду, кенгуру, коляски, стульчики для кормления. Чтобы не покупать лишнего и не тратить бешеные деньги, вооружитесь заранее подготовленным списком необходимых вещей и делайте покупки в соответствии с ним.

Если кроха родится в сентябре, на первое время вам необходимо будет купить немного утепленные вещи: теплый конверт (но не зимний), боди с длинным рукавом и ножками, демисезонные костюмчики для прогулок. Если вы не хотите ребенку покупать конверт, можно кутать его в одеяло (но не слишком теплое, чтобы не было перегрева). Купите легкие костюмчики и комбинезончики для дома, где ребенок проводит больше всего времени.

Не стоит покупать много одежды, все костюмы кроха не успеет поносить, ведь он очень быстро растет. Намного разумнее будет покупать вещи на вырост: несколько боди, к примеру, для новорожденных, а остальные - на 3-6 месяцев и 9-12 месяцев.

Если ребенок появится в октябре, вам необходимо покупать теплые вещи, ведь погода в этом месяце и холодная, и влажная, и ветренная. Вашему новорожденному малышу обязательно понадобятся: боди, носочки, шапочка, штанишки, курточка, пинетки, ползунки. Для прогулок очень удобно носить ребенка в конвертике: там ему будет тепло и уютно – так же, как у мамы в животике.

Ноябрь – это тот месяц, в котором становится холодно, как зимой. А значит, вам стоит покупать зимние вещи, теплые костюмы, кофточки и слипы, бодики. Шапочка не должна пропускать холодный воздух, ведь простудить кроху в такое время проще простого.

Заботьтесь о своем малыше, покупайте ему качественные вещи, мягкие и удобные, в котором новорожденный будет чувствовать себя комфортно и тепло.

Автор: Зайцева Ирина

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Преодолеваем послеродовую депрессию (часть 2)

Итак, что делать, если депрессия все-таки пришла?

В первую очередь – не вините себя ни в чем! Вы не одинока в своей депрессии: практически каждой молодой маме знакомы такие дни, когда все «безнадежно плохо».

Осенняя прогулка с детьми: проводим время весело и с пользой!

Осенний парк радует глаз разнообразием красок! Конечно, ностальгия за теплом и длинными летними днями закрадывается в душу, но надо уметь видеть положительное в каждом из времен года! Учитесь этому у детей. Они умеют искренне радоваться всем ипостасям природы.

Безопасность ребенка на кухне

Современная мамочка должна успевать все: и прибраться в квартире, и с ребенком поиграть, и заняться домашними делами, и за покупками сходить, и кушать приготовить… Этот список, конечно же, можно продолжать и продолжать, но факт остается фактом, - мама должна успевать!