Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Обзор блендеров для дома

Обзор блендеров для дома

Блендер — приспособление, которое значительно облегчает хозяйке приготовление блюд, позволяет расширить и разнообразить домашнее меню. Без этого прибора вы не сможете быстро приготовить пюре, супы-пюре, коктейли, различные соусы, массу для наполнения тарталеток или смешать тесто. Быстро измельчить твердые продукты, превратить в единую массу несколько ингредиентов — все это блендер сделает за считанные секунды.

 

Вам не придется плакать, нарезая лук, а приготовление овощных пюре, каш или пудингов для самых маленьких станет минутным делом. По сути это кухонный комбайн в миниатюре, функции его почти такие же, но он более компактен, его легче разобрать, вымыть, высушить. И если комбайн мы используем, в основном, когда нужно обработать большое количество продуктов (например, для заготовок на зиму, консервирования), то блендер удобен для ежедневного использования и позволяет работать даже с совсем небольшими порциями продуктов. 

Braun MR 530 Sauce CAСегодня можно купить разные по мощности приборы, стационарные или погружные. Как правило, для бытового блендера достаточной является мощность 500-700 Вт, что позволяет, при необходимости, использовать прибор для смалывания мяса в фарш или измельчения орехов. Выбрать для себя оптимального кухонного «помощника» из всего многообразия брендов и моделей непросто. Удобно сравнить характеристики, комплектацию и цены различных блендеров с помощью price.ua. При выборе советуем прежде всего обратить внимание на модели надежных и «именитых» производителей кухонной техники, чье имя уже стало своего рода синонимом качества и долговечности — например, блендеры Braun. Так, блендер Braun MR 530 Sauce CA — это компактный агрегат с мощностью 600 вт, что позволяет использовать его для приготовления соусов, коктейлей, пюре, измельчения сыра или мяса. С его помощью можно взбить яйца или приготовить тесто — в комплект входит насадка с венчиком. Цена этой модели от 490 гривен.

Braun MR 570А модель Braun MR 550 Buffet FPHC помимо стандартной погружной насадки, двух чаш для измельчения (большой и маленькой) и венчика дополнительно имеет еще и пять различный терок для шинковки овощей. Этот универсальный прибор можно назвать мини-комбайном, так как он может использоваться для измельчения, взбивания, пюрирования и шинковки. Цена от 795 гривен.

Блендер о Braun MR 570 — еще более приближенная по функциям к кухонному комбайну модель. В комплекте имеется диск для нарезки ломтиками, поэтому с этим прибором быстро можно нарезать овощи для салата или запеканок. Имеет плавную регулировку скоростей. 

Braun MR 540 Menu BC HC Три измельчителя — большой, средний и маленький (погружной) позволят использовать этот блендер максимально широко: измельчить зелень, сделать из мяса фарш, взбить тесто или приготовить нежный крем. Цены на этот замечательный агрегат стартуют от 808 гривен. 


Несколько менее дорогая модель Braun MR 540 Menu BC HC (цена от 689 гривен) не имеет в комплекте такого разнообразия различных насадок, однако и она вполне справится с приготовлением блюд детской кухни: например, овощных пюре, поможет сделать молочные или фруктовые коктейли. А в режиме турбо можно измельчить мясо и даже лед. 

Качественная и надежная кухонная техника поддержит вас в ваших кулинарных экспериментах. А сделать правильный выбор и выгодную покупку поможет сервис price.ua.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Советы хозяйкам: как проводить меньше времени на кухне

Вы, как молодая хозяйка, большинство времени проводите за готовкой и уборкой? Вам бы так хотелось проводить больше времени с семьей, но вы постоянно крутитесь на кухне? В этой статье мы расскажем вам, как проводить меньше времени на кухне и все успевать.

Как убраться в ванной за 15 минут

Как часто бывает, что нам просто не хватает времени, чтобы делать генеральную уборку с завидной регулярностью. И когда мы узнаем, что сегодня к нам нагрянут гости, то в панике беремся за уборку, не зная, за что хвататься. Правильный ответ – начните с ванной. Это, пожалуй, самая посещаемая гостями комната, и в ней должно быть чисто в первую очередь!

Как правильно ухаживать за постельным бельем

Как правило, хороший и качественный комплект постельного белья стоит недешево. Поэтому постельное белье – не та покупка, которую мы готовы совершать часто. Выбирая очередную постель, мы хотим, чтобы она прослужила как можно дольше. Именно поэтому так важно ухаживать за домашним текстилем правильно. Мы расскажем вам, как ухаживать за постельным бельем, чтобы оно как можно дольше продержалось в вашем доме и радовало глаз.