Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Глебу Аникину нужна Ваша помощь

Глебу Аникину нужна Ваша помощь
 

Аникин Глебушка, 5 лет, Украина, Херсонская обл., г. Новая Каховка: ДЦП, смешанный тетрапарез, задержка психического развития, врождённый порок сердца (ДМПП).



Все 5 лет Глебушка успешно проходил восстановительное лечение-реабилитацию. Но в июле 2013 года случилось, то чего я очень боялась - судороги. По какой причине, врачи не могут дать конкретного ответа. Пока остановились на том, что это вирус неуточненной этиологии (предположительно герпес) вызвал высокую температуру, и на фоне ее случился генерализованный приступ перешедший в статусный. Месяц реанимации: бронхолегочная пневмония, перенесенный синдром полиорганной недостаточности (церебральная, дыхательная, сердечно-сосудистая, почечная недостаточность, синдром ДВС-2). Благодаря Богу, грамотности врачей и моим молитвам - мой малыш ПОБЕДИЛ!!

После приступа прошло полгода, Глеб обследовался в Херсонской Областной Детской Больнице, где причина приступа так и не была уточнена. И я, прислушавшись к рекомендациям врачей, приняла решение везти ребенка в Москву на полное точное дообследование. В медико-генетическом центре нас ждут уже 6 февраля. 7 февраля у Глеба МРТ в Российской Детской Клинической Больнице. 10 февраля - ночной мониторинг в Институте Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки и на следующий день консультация невролога-эпилептолога там же.

Сумма к сбору - 60 000 рублей (15 000грн).

Фото и документы: http://rghost.ru/51779824

Телефон: +380999818726

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРОШУ! ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНУТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА МОЮ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ ДЛЯ МОЕГО СОЛНЫШКА!!!

Мама Глебушки: Аникина Ксения Викторовна
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Помогите спасти жизнь 9-месячному Виталику

Диагноз: Атрезия желчных путей; нужна немедленная трансплантация печени.
Цена жизни = операция = 180 000 грн.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ 8-МЕСЯЧНОМУ ДИМОЧКЕ

Диагноз: атрезия желчных путей. Нужна немедленная трансплантация печени.
Жизнь = операция = 250 000 грн.

Помогите ребенку выздороветь

Пишет Вам мама славной девочки Валерии. Моей дочке 4 годика и она нуждается в срочной нейрохирургической операции на позвоночнике.

Срочно нужна помощь Женечке Тарасюк (2 года, Украина)

Сбор открыт на курс в МКВЛ им.Козявкина г.Трускавец, который будет проходить с 13.06.2016 по 25.06. 2016.

Диагноз малыша: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма сбора 11088,13грн ( 44352,52 руб.)
Срок сбора - до 13.06.16