Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детский трёхколёсный велосипед: как правильно выбрать?

Детский трёхколёсный велосипед: как правильно выбрать?

Наконец ваш карапуз немного подрос, научился ходить и понемногу начинает интересоваться игрушками для более взрослых детей. Интересным, конечно будет, первый собственный транспорт – трехколесный велосипед. Это средство передвижения вызывает настоящий восторг у малыша любого пола – как девочки, так и мальчика. Красивые и яркие, они вызывают бурную радость в будущих покорителей путей. Однако мам волнует вопрос: как же правильно выбрать первый транспорт для своего чада, ведь выбор детского велосипеда – задача очень непростая. Итак, предоставляем пять дельных советов, как правильно выбрать трехколесный велосипед среди существующего в продаже разнообразия.

Детский трехколесный велосипед, как правильно выбрать

Совет первый: выбирайте по возрасту малыша. Независимо от того, что сам велосипед трехколесный и рассчитан на детей от первого года жизни, в выборе этого средства передвижения есть свои нюансы. На сайте avtopups.com.ua представлены лучшие детские велосипеды, в том числе и для самых маленьких непосед. Своими удобствами они еще напоминают детские коляски:
  • Имеют специальную "родительскую ручку" для помощи ребенку в управлении;
  • Защищены от осадков козырьком;
  • Оборудованы ремнем безопасности и подставкой для ножек малыша;
  • Для удобства родителей позади еще имеется багажная корзина.
Совет второй: не стоит экономить на качестве. Внимательно просмотрите характеристики товара. Качественный трехколесный велосипед имеет прочную стальную раму, амортизацию, и тому подобное. Он качественно собран и должным образом оборудован, поэтому не может быть очень дешевым.

Совет третий и важнейший для того, чтобы не мучится вопросом, как выбрать велосипед с ручкой и не ошибиться в его качестве – покупать следует только у проверенного продавца.

Не обольщайтесь низкими ценами на рынках! Некачественный трехколесный велосипед, произведенный неизвестно где и неизвестно кем, не только быстро сломается, но и может навредить здоровью малыша. Безответственные несертифицированные производители в погоне за прибылью используют дешевые и вредные материалы: токсичные красители, хрупкий пластик и тому подобное. Все это может травмировать ребенка или вызвать аллергические реакции.

Совет четвертый: не следует забывать об игровом моменте. Яркий цвет, подобранный в соответствии с полом велосипедиста, или колокольчик, подобный сигналу автомобиля – все это будет дополнительно стимулировать заинтересованность игрушкой. Классно оснащенный трехколесный велосипед долго будет приносить радость ребенку.

И, наконец, последний, пятый совет: перед приобретением желаемого транспортного средства предоставьте возможность ребенку посидеть за его рулем. Если даже вы покупаете онлайн, сначала зайдите в стационарный магазин и испытайте такой же трехколесный велосипед. Ребенку должно быть удобно. А вы тем временем сможете сравнить цены – уверены, покупка в онлайн магазине будет значительно выгоднее. Уже после этого следует заказывать малышу его новый трехколесный велосипед, который станет не только хорошей тренировкой новых навыков, но и определенным этапом взросления вашего ребенка.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас