Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Время можно остановить, убедитесь в этом!

Время можно остановить, убедитесь в этом!

Время неумолимо, и красота, данная нам при рождении, постепенно начинает терять свою свежесть. Конечно же, каждая женщина желает как можно дольше сохранить свою молодость, прибегая к различным ухищрениям. Одной из самых результативных процедур по уходу за кожей лица была и остается маска для лица. Маски начали применять с самых давних времен. До сегодняшних дней, например, дошли множество рецептов масок, которые любила делать сама древнеегипетская царица Клеопатра.



Первые маски были природного, натурального происхождения. Наши бабушки использовали для их приготовления самые разнообразные ингредиенты: мед, мякоть ягод, молочные продукты. С тех пор косметическая индустрия шагнула далеко вперед, но натуральное происхождение компонентов масок до сих пор остается в приоритете.

Пользу от маски для лица трудно переоценить. Это высококонцентрированное средство содержит огромное количество витаминов, минералов, различных экстрактов и вытяжек, благодаря чему обладает способностью уже за один прием значительно улучшить внешний вид вашей кожи. Конечно же, максимальную результативность оно обретает в случае регулярного и – что немаловажно – правильного применения. Пользуясь маской, не стоит забывать о других этапах ухода за кожей, чтобы процедура принесла вам максимальную пользу и ни в коем случае не пошла бы во вред.

Прежде всего, кожу нужно тщательно очистить, с помощью геля или молочка, полностью удалив остатки декоративной косметики и другие косметические средства, и лишь потом приступать к нанесению самой маски с помощью специальной кисточки, либо же просто руками. Маска наносится на все лицо, начиная ото лба и заканчивая шеей, избегая области вокруг глаз и рта. Не рекомендуется двигаться и разговаривать во время ее применения. По окончанию действия препарата маску удаляют с лица и кожу ополаскивают теплой водой, промакивают полотенцем, после чего наносят крем.

Повторять такую процедуру необходимо не реже одного раза в неделю.

Маски для лица White Mandarin представлены на рынке в виде крем-масок и маски-гидрогеля. Все составляющие этих масок абсолютно безопасны и полностью натуральны, что способствует их необычайно легкому усвоению клетками кожи.

Благодаря высокой концентрации активных веществ маски эффективно справляются со всеми основными проявлениями старения кожи, как тусклый цвет лица, морщинки, в том числе и мимические, провисание контура лица, пигментные пятна.

При регулярном употреблении масок White Mandarin налицо их заметный, стойкий эффект:

- повышается упругость и эластичность кожного покрова;

- сокращается количество и глубина морщин;

- эпидермис восстанавливается на клеточном уровне;

- подтягивается контур лица, уменьшается проявление второго подбородка;

- кожа приобретает ровный, свежий цвет, исчезают пигментные пятна.

Время можно остановить, убедитесь в этом!

>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Лето – пора быть красивой и здоровой

Мы подготовили для наших прекрасных читателей несколько простых, но необычайно важных советов для того, чтобы привести себя и свой организм в порядок к лету.

Уход за лицом: маски на основе глины (часть 2)

Маска для проблемной кожи из белой глины

1 столовую ложку белой глины смешайте с половиной столовой ложки очищенной прохладной воды, добавьте 10-15 капель лимонного сока. Наносить на лицо ее нужно по массажным линиям, легкими движениями, минуя зону вокруг глаз. Держать 15 минут.

Новый год приближается: приводим себя в порядок накануне праздничных дней

До Нового года остаются считанные дни, а еще столько всего нужно успеть... И не важно, будете ли Вы встречать его в роскошном ресторане, или скромно в стенах родного дома – хорошо выглядеть хочется каждой женщине. Более того, Вы просто обязаны так выглядеть, ведь независимо от Вашего отношения к празднику Нового года, что-то все-таки есть в нем особенное, магическое, ведь начинается новый виток жизни, войти в который хочется ухоженной и красивой, завершив все дела и уладив все проблемы.

Тыква для нашей красоты: рецепты масок для лица и рук

Осень – сезон тыквы. А знаете ли Вы, что тыква является очень полезной для нашего здоровья и красоты? Поскольку она содержит каротин и другие витамины: С, Е, РР, В1, В2, витамин К, который практически отсутствует в других овощах, клетчатку, а также калий, железо, магний, цинк.