Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Послеродовые прокладки в роддом

Послеродовые прокладки в роддом

Зачем нужны послеродовые прокладки в роддом? В чём отличие обычных прокладок от послеродовых? Как выбрать прокладки для беременных?

Вы ожидаете появления ребёнка и уже начали готовиться к отправлению в роддом? Вам необходимо собрать довольно большой список, среди которого обязательно должны быть правильные средства гигиены. Лишь они смогут гарантировать вам защиту и комфорт. Особенно это касается первых дней после самих родов.

Зачем нужны послеродовые прокладки в роддом?

Этим вопросом задаются многие будущие мамы. В чём их отличие от обычных прокладок? Все акушеры-гинекологи придерживаются такого мнения, что самые лучшие и качественные послеродовые прокладки в роддом – это урологические прокладки. Данную незаменимую вещь смогут с достоинством оценить все будущие мамы в первые несколько дней после родов.

В чём отличие обычных прокладок от послеродовых?

Все современные средства гигиены с каждым днём только лишь усовершенствуются. В нынешнее время их производители предлагают максимум усилий, чтобы потребители смогли по достоинству оценить качество, комфорт и надёжность таких продуктов.

Не следует доверять довольно распространённому мнению, что все прокладки одинаковые. Их разновидностей очень много: ежедневные, для критических дней, послеродовые. Все они предназначаются для совершенно разных целей.
Послеродовые прокладки для женщин ABENA ABRI-SAN Premium-3
Они отличаются следующим:
  • толщиной;
  • формой;
  • объёмом впитывающей жидкости;
  • временем использования;
  • скоростью впитывания.
Послеродовые прокладки в роддом очень удобны в использовании именно после того, как женщина стала матерью. Они изготовлены таким образом, чтобы не травмировать возможные послеродовые швы, не раздражать кожу, не вызывать аллергическую реакцию, а также впитывать максимальное количество жидкости. Особенно это касается тех матерей, которым было сделано кесарево сечение и епизиотомия.

Все женщины, которые уже стали мамами, утверждают, что нет ничего лучшего, чем послеродовые прокладки в роддом. Эти изделия полностью повторяют анатомические особенности женского организма, обеспечивают максимальный комфорт благодаря высокой впитываемости. Если послеродовые прокладки в роддом будут подобраны правильно, то они способны гарантировать вам сухость, стерильность и исключают протекание.

Как выбрать прокладки в роддом?

Послеродовые прокладки в роддом не должны содержать никаких ароматизированных добавок, чтобы не спровоцировать аллергию. Для лучшей их фиксации рекомендовано носить их совместно со специальным фиксирующим бельём. Лучше всего их покупать в аптеках Вашего города или  в специализированых интернет-магазинах товаров для здоровья, где профессиональные консультанты помогут подобрать Вам именно то, что Вам нужно.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Уход за кожей во время беременности: лучшие советы от дерматологов

Став будущей мамой, вы заметите, как прекрасно меняется мир вокруг вас: вы думаете об обустройстве детской, ваш супруг по-настоящему заботится о вас, ваши друзья в восторге от вашего нового положения, а вы сами светитесь изнутри. Но погодите… Что это? Вас посыпало? Появились растяжки? А еще то, что называется «маской беременности»?

Маст-хэв одежда для беременных – на что действительно стоит потратиться?

Многие будущие мамочки тратят больше, чем могли бы, и чем это нужно на самом деле. И речь не только о милых вещичках для новорожденных, а и об одежде для беременных. Безусловно, у одежды для будущих мам есть масса преимуществ, но не вся она необходима каждой из нас. Здесь также есть своего рода капсульный гардероб, или список маст-хэв вещей для будущей мамы, без которых вам сложно будет обойтись. Остальное же вы можете покупать или не покупать на свое усмотрение.

Оригинальная косметика Weleda

Оригинальная косметика Weleda - это натуральные и качественные средства, представленные в нашей интернет-аптеке.

Стоит ли рожать ребенка в США?

Больницы в США – это гарантия современного оборудования и круглосуточное наблюдение у лучших специалистов. Этот факт подтвердит любой сотрудник ProAgent, который имел дело с медицинским туризмом. Неудивительно, что многие жители России проходят курс лечения в Америке. Однако одна из самых популярных услуг – роды. И дело тут не только в наличии качественного сервиса.