Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Послеродовые прокладки в роддом

Послеродовые прокладки в роддом

Зачем нужны послеродовые прокладки в роддом? В чём отличие обычных прокладок от послеродовых? Как выбрать прокладки для беременных?

Вы ожидаете появления ребёнка и уже начали готовиться к отправлению в роддом? Вам необходимо собрать довольно большой список, среди которого обязательно должны быть правильные средства гигиены. Лишь они смогут гарантировать вам защиту и комфорт. Особенно это касается первых дней после самих родов.

Зачем нужны послеродовые прокладки в роддом?

Этим вопросом задаются многие будущие мамы. В чём их отличие от обычных прокладок? Все акушеры-гинекологи придерживаются такого мнения, что самые лучшие и качественные послеродовые прокладки в роддом – это урологические прокладки. Данную незаменимую вещь смогут с достоинством оценить все будущие мамы в первые несколько дней после родов.

В чём отличие обычных прокладок от послеродовых?

Все современные средства гигиены с каждым днём только лишь усовершенствуются. В нынешнее время их производители предлагают максимум усилий, чтобы потребители смогли по достоинству оценить качество, комфорт и надёжность таких продуктов.

Не следует доверять довольно распространённому мнению, что все прокладки одинаковые. Их разновидностей очень много: ежедневные, для критических дней, послеродовые. Все они предназначаются для совершенно разных целей.
Послеродовые прокладки для женщин ABENA ABRI-SAN Premium-3
Они отличаются следующим:
  • толщиной;
  • формой;
  • объёмом впитывающей жидкости;
  • временем использования;
  • скоростью впитывания.
Послеродовые прокладки в роддом очень удобны в использовании именно после того, как женщина стала матерью. Они изготовлены таким образом, чтобы не травмировать возможные послеродовые швы, не раздражать кожу, не вызывать аллергическую реакцию, а также впитывать максимальное количество жидкости. Особенно это касается тех матерей, которым было сделано кесарево сечение и епизиотомия.

Все женщины, которые уже стали мамами, утверждают, что нет ничего лучшего, чем послеродовые прокладки в роддом. Эти изделия полностью повторяют анатомические особенности женского организма, обеспечивают максимальный комфорт благодаря высокой впитываемости. Если послеродовые прокладки в роддом будут подобраны правильно, то они способны гарантировать вам сухость, стерильность и исключают протекание.

Как выбрать прокладки в роддом?

Послеродовые прокладки в роддом не должны содержать никаких ароматизированных добавок, чтобы не спровоцировать аллергию. Для лучшей их фиксации рекомендовано носить их совместно со специальным фиксирующим бельём. Лучше всего их покупать в аптеках Вашего города или  в специализированых интернет-магазинах товаров для здоровья, где профессиональные консультанты помогут подобрать Вам именно то, что Вам нужно.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

«Беременный рейс», или Как переносят полет будущие мамы?

Вопрос о том, можно ли летать беременным на самолете, имеет множество мнений и точек зрения. Однако, окончательное решение принимает сама будущая мама, исходя из собственных ощущений, особенностей самочувствия и характера протекания беременности. В любом случае, отправляясь в аэропорт, лучше заранее подготовиться, чтобы полет прошел максимально комфортно и не сказался на состоянии женщины, находящейся в «интересном положении». 711 советует, как подготовиться к авиаполету будущим мамам.

Какую обувь лучше выбирать на период беременности?

Выбор правильной обуви на период беременности – невероятно актуальный вопрос. Ведь только правильно подобранная обувь поможет избежать болей в арке стопы и деформации пальцев ног во время беременности, когда нагрузка на стопы сильно возрастает. Далеко не каждая обувь, имеющаяся в нашем гардеробе, подойдет на период беременности, поэтому лучше все же обратиться в интернет магазин модной обуви или пройтись по магазинам, чтобы выбрать то, что вам нужно.

Многоплодная беременность и роды: что нужно знать

Рождение одновременно двух и более детей в наше время становится все более распространенным, чем в предыдущие годы. Сейчас 1 случай многоплодной беременности припадает на каждые 80 обычных зачатий. Если и вы сейчас беременны более, чем одним ребенком, вам нужно знать о некоторых нюансах как о своем «интересном положении», так и о предстоящих родах.

Готовимся к беременности: что нужно сделать?

Появление в семье ребёнка – очень ответственный шаг, к которому нужно подходить основательно. Если вы решили завести ребёнка, то должны знать, что есть целый ряд вещей, которые нужно сделать до беременности. Эти вещи помогут избежать лишних проблем и осложнений в процессе вынашивания плода.