Календар вагітності та розвитку дитини

Новонароджений по місяцях

Новини

II Выставочный фестиваль для будущих родителей «Я буду Мамой!»

16-18 мая 2012 года в Киеве состоится II Выставочный фестиваль для будущих родителей «Я буду Мамой!».

Место проведения: выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», павильон №3
Адрес: Киев, ул. Салютная, 2-Б (метро «Нивки»)

Вход свободный!

Материнство змінює функції мозку

Материнство настільки серйозно впливає на організм жінки, що навіть частково змінює деякі функції її мозку. Про це свідчать дані останнього дослідження, проведеного ізраїльськими вченими.

Батьки хочуть зробити своїх дітей зірками

Британські батьки стали приділяти більше часу творчому розвитку дітей. Вже у віці 4-5 років вони відправляють своїх дітей на курси акторської майстерності, образотворчого мистецтва та в музичні школи. Раніше діти починали таке навчання у віці 10-12 років.

«Будь на шаг впереди!» Участники Всеукраинской олимпиады по робототехнике готовятся привезти WRO в Киев

28 апреля 2012 года в киевском Дворце Спорта состоится настоящий праздник юных конструкторов и архитекторов – Всеукраинский фестиваль робототехники «Robotica 2012»! Главным событием фестиваля станет уникальное по своей значимости событие – IV Всеукраинская олимпиада по робототехнике. В этом году в ней принимают участие около 100 украинских команд (дети в возрасте от 9 до16 лет), которые будут соревноваться за право представлять Украину на Всемирной олимпиаде по робототехнике (WRO), которая будет проходить в ноябре этого года в Малайзии.

II Выставка-форум «Иммунитет. Инновационные методы оздоровления»

16-18 мая 2012 года в Киеве состоится II Выставка-форум «Иммунитет. Инновационные методы оздоровления».

Место проведения: выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», павильон №3
Адрес: Киев, ул. Салютная, 2-Б (метро «Нивки»)

Мероприятие официально зарегистрировано Министерством охраны здоровья Украины

Вход свободный!

В Україні постує 20 відсотків населення

15-20% українців дотримуються Великого посту. Про це на прес-конференції повідомив голова інформаційного управління Української православної церкви Київського патріархату Архієпископ Євстратій "Зоря", передає кореспондент АМН.

ИЗВЕСТНЫ ПЕРВЫЕ УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ «ИММУНОПРОФИЛАКТИКА – НОВЫЕ ПОДХОДЫ»

16-18 мая 2012 года в Киеве состоится II Выставка-форум «Иммунитет. Инновационные методы оздоровления», в рамках которой будет организована Международная научно-практическая конференция «Иммунопрофилактика – новые подходы».

На сході України дефіцит немовлят

Найменше дітей народжується в східних областях України, а центральні і північні області - найстаріші за складом населення. Такі дані озвучили в МОЗ.

Як перемогти весняний авітаміноз

Експерти попереджають про пік гіповітамінозу: багато хто з нас може відчувати специфічні симптоми, характерні для дефіциту вітамінів в організмі. "Починається гіповітаміноз ще взимку і до весни, коли свіжі овочі тільки боязко підбираються до прилавків, проявляється в повну силу", - говорять вони.

Открытый Форум «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ»

Что нужно знать о правильном питании и пищевой непереносимости…

16-18 мая 2012 года в Киеве, в рамках II Выставки-форума «Иммунитет. Инновационные методы оздоровления», состоятся V Всеукраинский День Целиакии и Форум «Правильное питание ради здоровья».

Файли для завантаження

Цікавий матеріал для вас